Строительный форум России
SEO-продвижение и техподдержка
сайтов:
MediaSova.com


* реклама в этом месте - 9 000 руб/мес (Заказать)




Автор Сообщение
Добавлено: 21 мар 2014, 19:29
Не в сети

Зарегистрирован: 20 мар 2014, 18:55
Сообщения: 3
По исследованиям специалистов, половина всех тепловых потерь здания происходит через его стены. Одним из способов борьбы с дополнительными расходами за тепло может послужить устройство системы наружного утепления. Одной из распространенных систем наружного утепления является система «мокрого фасада». Она является наиболее распространенной фасадной системой в странах Европы и используется на любых типах зданий, особенно в частном домостроении, а также при реставрации старых. Мокрый фасад, который называется так из-за водной (акриловой), штукатурки представляет собой многослойную конструкцию, состоящую из нескольких слоев:

- теплоизоляционного — плиты из материалов с низким коэффициентом теплопроводности;
- армированного (базового) — из особого штукатурно-клеевого состава и армированного.
- защитно-декоративного — декоративной штукатурки.

Все эти слои должны не только обладать хорошим показателями по паропроницаемости, морозостойкости и тепловому расширению, но, что также очень важно, сочетаться друг с другом. Обязательным условием для слоев является то, чтобы каждый из них имел паропроницаемость лучше, чем предыдущий.

Профессионалы рекомендуют избегать дешевых, неизвестных материалов — они могут сильно сократить срок службы и понизить качество устанавливаемого мокрого фасада. Например, при совместном использовании дорогого минераловатного утеплителя, обладающего хорошей паропроницаемостью, и дешевой декоративной полимерной штукатурки с низким показателем паропроницаемостью, велика вероятность того, что финишный слой рано или поздно начнет отслаиваться.

Многослойная система мокрого фасада крепится к основанию — это может быть железобетон, кирпичная или каменная кладка, пенобетон, металл, древесина, сэндвич панели с использованием фанерных щитов.

Группа компаний «Адмирал» комплексно выполняет работы по отделке фасадов домов, зданий и сооружений в г. Санкт-Петербург и Ленинградской области:

- вентилируемый фасад;
- система «мокрый фасад».

Подробная информация на сайте компании http://remont-admiral.ru/fasady




 Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron
Контакты Реклама
Инфо Дом Двери
Строительство и ремонт в России — форум мастеров и строителей «Я с Домом»

Яндекс.Метрика
MediaSova.com - администрирование и продвижение сайта