Stanislav писал(а):
Вот вы возьмите квартиру, в ней ремонт нужно сделать только внутри и то как люди стонут сколько денег уходит на ремонт квартиры, а свой дом это и внутри дома ремонт нужно сделать, и снаружи, а вы еще и про двор не забывайте и про забор. И все это дело нужно с разной периодичностью обновлять - то крыша где-то подтекает, то штукатурка посыпалась с наружной стены, то ворота подправить надо и т.д.
Никто не отрицает что необходимо делать ремонт. Везде либо живя в квартире либо в доме вы будете делать ремонт. Если все вовремя следить за всем то долго все прослужит. В квартире возможны дальше больше затраты: затопят соседи, поцарапают или помнут дверь. Возьмем примерно мою 9-ти этажную панельку. Через стыки панелей дует, убогие соседи которые курят в квартире и на площадке, а весь дым идет в квартиру, деревянные полы которые скрипят у соседей, пьяные дебоши по ночам, ремонты у соседей... И прожив семь лет в квартире, я готов после этого делать ремонт хоть каждый год в своем доме. До Этого я жил в частном доме 22 года. И скажу что не так и много денег надо на ремонт.
P.S. Это мое личное мнение. Если у кого другое мнение пишите.