Строительный форум России

Продвижение и поддержка сайтов: MediaSova.com


* Ваш баннер в этом месте - 9 000 руб/мес (Заказать)





Автор Сообщение
Добавлено: 29 янв 2021, 03:52
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2020, 06:08
Сообщения: 2
Изображение
Размельчитель - это универсальный садовый инструментарий, который помогает не только пускать в ход растительный мусор, но и делать из него полезные органические удобрения. Измельчённые травки, листочки и ветки - это результативный и безопасный метод удобрить основу, не применяя химических добавок. Все измельчители по мощности и продуктивности можно условно распределить на 3 класса: бытовые, полупрофессиональные и профессиональные. По виду режущего механизма выделяют ножевые и фрезерные конфигурации.
Электрические cадовые измельчители STIHL эксплуатируются в личных хозяйствах, и не только. Они имеют наименьшую производительность, чем бензиновое оснащение, но их отдачи довольно хватает для дробления накошенной травы, собранных листочков и срезанных ветвей. Не обращая внимания на то, что они не такие мобильные, покупка электронного удлинителя дозволит значительно увеличить площадь их деятельности. К тому же, отсутствие вредоносного выхлопа и низкий порог грохота для некоторых потребителей являются немаловажными критериями подбора.
Покупая ту, или иную модель, прежде всего, сориентируетесь с загадываемым объёмом работ и трудностью поставленных задач. Если Вы хотите купить его только для бытового использования, то, конечно, электрическая модель справится с трудом. А если стоит цель на высокой скорости трансформировать громадный объём мусора, то лучше приглядитесь к бензиновому инструменту.
Цена измельчителя сена, соломы, травки и веток любительского достатка ниже других. Как правило, это шредеры мощностью до 1,6 кВт и массой примерно 20 кг. С их профессиональной помощью сможете утилизировать прутки толщиной не больше 1-3 см. Среднемощные аппараты могут подойти тем, кто хочет закупить измельчители веточек и травки для дачи, способные размолотить ветви до 4 см толщиной. Их мощность не превышает 2,6-2,8 кВт, а вес несколько больше, чем у любительских. Проф измельчители необходимы владельцам немалых садоводств и хозяйств. Сила у них доходит до 8 кВт, вес составляет примерно 100 кг. Им под силу измельчить ветки до 7 см толщиной.
Ключевые параметры:
1) Защищенность и удобство работы. Присутствие шумоподавления, установок обороны от вибрационных воздействий, электрозащиты и опций скорого запуска электродвигателя - принципиальные элементы комфорта и безопасности измельчителя.
2) Шумливость. Тип мотора и ресурсы определяют иной параметр - шум. Чем выше сила, тем больше шума создаёт размельчитель.
3) Габариты и вес.
4) Максимальный диаметр перерабатываемых веток. Стандартом для электрических размельчителей является диаметр в 30 мм. Карбюраторные измельчители пропускают через себя ветви диаметром до 70-75 мм. На впускаемый диаметр влияет также количество режущих ножей внутри установки: больше ножей - больше диаметр ветвей.
5) Число и тип ножей - влияет на потребительское качество и скорость дробления травяных остатков.
Модели, оснащённые электрическими движками, считаются стандартными. Они имеют необходимость в подключении к неизменному источнику электричества, и могут вводиться даже внутри помещений. Дизельные и бензинные аппараты могут работать в автономном режиме. Они обладают наибольшей продуктивностью, но создают много шума. Если затрудняетесь с поиском, свяжитесь с экспертами предприятия "tehnodacha.com", по телефонам, указанным на вебсайте. Мы поможем выбрать оснащение, подробно проконсультируем об условиях оплаты и доставки.



 Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Контакты Реклама
Строительство и ремонт в России — форум мастеров и строителей «Я с Домом»

Яндекс.Метрика
MediaSova.com - администрирование и продвижение сайта