Строительный форум России

Продвижение и поддержка сайтов: MediaSova.com


* Ваш баннер в этом месте - 9 000 руб/мес (Заказать)





Автор Сообщение
Добавлено: 09 фев 2021, 06:43
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2021, 12:41
Сообщения: 67
Изображение

Сегодня весьма важным вопросом для множества людей является случайное заражение вирусной инфекцией. Чтобы уменьшить риски нужно полноценно обрабатывать помещения в соответствии с рекомендациями санитарно-гигиенических норм. Завершающим этапом обработки является использование бактерицидной лампы, с помощью которой окончательно обеззараживается помещение, и оно считается безопасным.

Недавно я заказывала необходимое оборудование фирмы «Vontech» и могу уверенно заметить привлекательные цены, повышенный уровень качества и надежность товаров. Я уверена в безопасности своих работников и клиентов, что очень важно, в особенности в периоды активного распространения болезнетворных бактерий и вирусов.


Уникальные особенности бактерицидной лампы E27

Изображение

На сегодняшний день множество различных сфер экономической деятельности применяют оборудование для очистки воздуха: бактерицидные рециркуляторы воздуха, бактерицидные ультрафиолетовые лампы. Последние незаменимы для медицинских центров, стационаров, санаториев и т.д.

Помимо этого, бактерицидные лампы активно применяются в косметологии, для обработки помещений между посещениями клиентов. Существует несколько важных особенностей рециркуляторов воздуха с установленными бактерицидными лампами, которые делают их незаменимыми:

• Организуется эффективное 99% обеззараживание воздуха в помещении, уничтожаются практически все бактерии и вирусы, которые смогут в дальнейшем принести опасность здоровью человека.
• Бактерицидная лампа в рециркуляторе не создает озон, так абсолютно безопасно прибор может работать даже в присутствии людей, нет потребности прерывать деятельность в помещении.

Кроме того, заметить, что возможно применение этой бактерицидной лампы е27 с различными современными рециркуляторами, в том числе и с Дезар. Таким образом, если вам нужна лампа бактерицидная ультрафиолетовая e27 25w - то на данном сайте Вы всегда отыщите то, что нужно!


Список товаров компании «VONTECH»

Изображение

В компании «VONTECH» в ассортименте изготавливаемой продукции есть устройства для ультрафиолетового обеззараживания воздуха в помещениях. Все кто хочет могут приобрести качественное оснащение «VONTECH» с быстрой доставкой в любой город России и стран СНГ.

Бактерицидный рециркулятор VONTECH Air 125 многофункционален и может оптимально применяться в каждом помещении в присутствии людей. Прибор имеет легкий вес и небольшую конструкцию, его просто поставить на стойке на пол или же зафиксировать на стене. Благодаря высокоэффективной без озоновой бактерицидной лампе и вспомогательным фильтрам, установленным в рециркулятор VONTECH Air 125, воздух на самом деле будет обеззараженным.

Популярной продукцией считается UVC бактерицидная лампа e27, которая отличается наилучшим качеством комплектующих, изготовления, надежностью и запасом эффективной работы до 8000 часов. Эти лампы не выделяют озон при работе, что делает их совместимыми не только с вышеуказанным бактерицидным рециркулятором, но и со многими современными рециркуляторами, в которых используются ультрафиолетовые бактерицидные лампы с цоколем e27.


Преимущества продукции компании «VONTECH»

Изображение

Приобрести как раз товары «VONTECH» для очистки помещения и гарантии безопасности следует по нескольким причинам:

• Привлекательная цена. Стоимость продукции достаточно ниже, нежели аналогичная у конкурентов.
• Эффективный срок работы бактерицидной лампы до 8000 часов - колоссальная экономия, редкая необходимость в замене.
• Повышенный уровень качества. Строгий контроль качества на каждом этапе изготовления.
• Соблюдены все критерии безопасности оборудования в соответствии с ГОСТ.
• Бесшумная работа оборудования менее 40дБ - это сохранение комфорта людей, которые находятся в помещении.

Моим основным фактором является безопасность, в связи с чем уф бактерицидная лампа e27 стала невероятной находкой. Так как обеззаразить воздух от болезнетворных бактерий и вирусов возможно лишь с помощью ультрафиолета. Теперь риск заражения инфекцией воздушно-капельным путем приведен к минимуму!



 Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Контакты Реклама
Строительство и ремонт в России — форум мастеров и строителей «Я с Домом»

Яндекс.Метрика
MediaSova.com - администрирование и продвижение сайта