Строительный форум России
SEO-продвижение и техподдержка
сайтов:
MediaSova.com


* реклама в этом месте - 9 000 руб/мес (Заказать)




Автор Сообщение
Добавлено: 04 авг 2017, 11:56
Не в сети

Зарегистрирован: 04 авг 2017, 11:52
Сообщения: 1
В 2014 году я заказал компании ГК Гамма установку в моем доме системы увлажнения немецкой фирмы Draabe. По словам коммерческого директора компании Андрея Каленова, эта система должна была обеспечить заданную влажность в автоматическом режиме в любое время года, стать надежным и современным решением. Компания ГК Гамма была официальным дилером фирмы Draabe и могла обеспечить установку, техническую поддержку и обслуживание данной системы. После установки системы мы в течение 2014 - 2015 годов постоянно сталкивались с техническими проблемами. Система не функционировала должным образом, установочная влажность не обеспечивалась. Спринклеры срабатывали непредсказуемым образом, заливая полы и стены лужами воды и оставляя солевые пятна. Два раза мы сталкивались с масштабными авариями системы, связанными с нарушением герметичности соединений. В итоге случались затопления, портились плинтуса, двери, пришлось частично перекладывать паркет.

Спустя почти два года генеральный директор компании ГК Гамма Ивакина Светлана и коммерческий директор Каленов Андрей признали, что они не могут добиться функционирования системы в штатном режиме и сами предложили демонтировать систему и вернуть оплаченные средства. Так как сумма была очень значительная, то они попросили об отсрочке в 6 месяцев. На эту тему существует подписанное сторонами соглашение.

Однако, руководители ГК Гамма использовали отсрочку не для того, чтобы выполнить своё обещание - за это время они создали второе предприятие (договор с клиентами на проведение работ подписывался от имени ООО ....... ) на ООО с идентичным названием, перевели на него всю деятельность, очистили счета старой компании и сменили генерального директора и участника.
По истечении времени отсрочки госпожа Ивакина Светлана отказалась возвращать деньги, сославшись на неполный демонтаж системы (хотя систему демонтировали сами сотрудники компании). В 2016 году я был вынужден подать на них в суд, который успешно выиграл. В итоге на месте должника ГК Гамма сейчас мыльный пузырь без средств.

Хочу предупредить клиентов ГК Гаммы http://gk-gamma.ru/ о деловой практике компании, которая в своих рекламных материалах и на сайте любит хвалиться своей деловой репутацией, отзывами клиентов и высокотехнологичными проектами. К сожалению, я столкнулся с истинным стилем их работы - в случае реальной проблемы руководство компании предпочло прибегнуть к банальному мошенничеству, чтобы не выполнять свои обязательства и не возвращать присвоенные деньги.

Это реальный случай, я гарантирую достоверность информации. Со мной можно связаться для получения дополнительной информации по этому вопросу по почте dmitri-vorontsov@yandex.ru

Воронцов Дмитрий




 Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


cron
Контакты Реклама
Инфо Дом Двери
Строительство и ремонт в России — форум мастеров и строителей «Я с Домом»

Яндекс.Метрика
MediaSova.com - администрирование и продвижение сайта