Термометр для сауны Базовые аксессуары 18057.

Термометр для бани Банные штучки 18057

Основные особенности:

  • Дизайн специально разработан для использования в бане.
  • Шкала термометра от 0 до 110 градусов Цельсия.
  • Прочный корпус из нержавеющей стали, устойчивый к высоким температурам и влажности.
  • Легко читаемая шкала с яркой контрастной подсветкой.
  • Удобное крепление на стену или столб с помощью прилагаемых крепежных элементов.

Технические характеристики:

Тип термометра Жидкостный
Максимальная температура измерения 110°C
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Размеры 150 x 50 x 20 мм
Вес 150 г

Установка и эксплуатация:

  • Установите термометр на уровне глаз для удобства чтения показаний.
  • Убедитесь, что место установки защищено от прямого воздействия пара и конденсата.
  • Периодически проверяйте точность показаний, очищая стекло термометра от налета и пыли.

Термометр для бани Банные штучки 18057

Добро пожаловать в мир комфорта и уюта с Термометром для бани Банные штучки 18057. Этот инновационный прибор предназначен для точного измерения температуры в бане или сауне, обеспечивая идеальные условия для отдыха и релаксации.

Особенности продукта:

  • Точное измерение температуры от 5°C до 120°C.
  • Удобная шкала с градусами Цельсия, легко читаемая даже в условиях высокой влажности.
  • Прочный корпус из нержавеющей стали, устойчивый к коррозии и повреждениям.
  • Удобное крепление на стену или стекло, обеспечивающее стабильность и надежность установки.
  • Современный дизайн, гармонично вписывающийся в интерьер любой бани.

Термометр Банные штучки 18057 — это не просто измерительный прибор, а ваш личный помощник в создании идеального микроклимата в бане. С его помощью вы сможете контролировать температуру с точностью до градуса, обеспечивая максимальный комфорт для себя и своих гостей.

Не теряйте времени, обеспечьте себе и своим близким идеальные условия для отдыха в бане с Термометром для бани Банные штучки 18057!

Оценка функциональности и качества

Приобретенный прибор для измерения температуры в бане оказался весьма полезным и точным. Его компактные размеры и прочная конструкция позволяют легко размещать его в любом уголке парной. Показания, которые он выдает, очень точны, что крайне важно для создания комфортных условий.

Особо хочется отметить удобство чтения шкалы. Даже в условиях плохого освещения цифры и линии на шкале легко различимы, что значительно облегчает процесс измерения температуры. Это особенно актуально для ночных посещений бани.

В целом, прибор полностью оправдал ожидания и стал неотъемлемой частью нашей банной традиции. Рекомендую всем, кто ценит точность и удобство в использовании.

ОТЗЫВЫ

Алексей
Мне очень понравился термометр для бани Банные штучки 18057, он отлично смотрится на деревянной полке и очень точен. Теперь я всегда точно знаю, какая температура в бане, и могу регулировать её под себя.

Ольга
Я купила этот термометр для своей бани и не пожалела. Он не только функционален, но и стал настоящим украшением моей парной. Дизайн продуман до мелочей, и он отлично сочетается с интерьером.

Дмитрий
Термометр Банные штучки 18057 стал для меня находкой. Он удобен в использовании и очень надежен. Его корпус изготовлен из качественных материалов, что обеспечивает долгий срок службы.

Елена
Мне кажется, что этот термометр идеально подходит для любой бани. Он не требует особого ухода и всегда показывает точную температуру. Я очень довольна покупкой и рекомендую его всем любителям бань.

Сергей
Термометр для бани Банные штучки 18057 превзошел мои ожидания. Он очень прост в установке и использовании, а его стильный внешний вид добавляет особого шарма моей парной.

Вас могут заинтересовать