Сахарница Прованс Душа с ложкой, керамическая, 300 мл, размер 10x10x9.5 см, артикул 358-2057.

Секрет красивого оформления стола – оригинальная и стильная посуда!

Посуда из эксклюзивной серии 'ДУША ПРОВАНСА' от торговой марки AGNESS станет приятным акцентом на любой кухне. Благодаря неповторимому дизайну каждое изделие будет настоящим украшением любого стола. Посуда выполнена в светлых и очень нежных тонах, что позволит вписать ее практически в любой интерьер.

Преимущества посуды AGNESS:

  • Идеальный подарок для себя и близких.
  • Изготовлена из доломитовой керамики.
  • Легкая и безопасная в использовании.
  • Сохраняет вкус и аромат продуктов.

Материал и особенности:

Посуда AGNESS изготавливается из доломитовой керамики - это толстостенная, но при этом необычайно легкая керамика, в состав которой добавлен природный минерал доломит. Посуда, сделанная из доломита, поражает своей невесомостью. Поскольку доломит – материал природный, он совершенно безопасен: не выделяет никаких веществ, не имеет запаха.

Правила ухода за доломитовой посудой:

НЕ использовать абразивные чистящие средства;
НЕ использовать в СВЧ печах и ПММ;
мыть с применением нейтральных моющих средств;
избегать резкого перепада температур.

Итог:

  • Высококачественный товар в Элегантной упаковке
  • Классическая форма с Оригинальным и Ярким дизайном
  • Практичная и Экологичная посуда для всех

Сахарница с ложкой Agness Душа Прованса 10х10х9.5см 300мл керамика 358-2057

Добавьте очарования и стиля на свой обеденный стол с помощью сахарницы из эксклюзивной серии 'ДУША ПРОВАНСА' от торговой марки AGNESS. Этот аксессуар станет ярким элементом декора и подчеркнет ваш вкус.

Особенности:

  • Размеры: 10х10х9.5 см
  • Объем: 300 мл
  • Материал: доломитовая керамика
  • Цвета: светлые и нежные тона

Сахарница изготовлена из доломитовой керамики, которая отличается легкостью и прочностью. Этот материал не только экологичен, но и полностью безопасен, сохраняя вкус и аромат продуктов.

Уход за посудой:

  • Не использовать абразивные чистящие средства
  • Не использовать в СВЧ печах и ПММ
  • Мыть с применением нейтральных моющих средств
  • Избегать резкого перепада температур

Эта сахарница идеально подходит в качестве подарка для близких или себе любимому. Высококачественный товар в элегантной упаковке с классической формой и оригинальным дизайном станет ценным дополнением к вашей кухне.

Душа Прованса: Элегантность на Вашем Столе

Оформление стола может стать настоящим произведением искусства, особенно когда используется посуда из эксклюзивной серии 'Душа Прованса' от торговой марки AGNESS. Эта посуда не только функциональна, но и становится ярким акцентом на вашей кухне, благодаря своему неповторимому дизайну и светлым, нежным тонам.

Доломитовая керамика, из которой изготовлена эта посуда, отличается не только легкостью, но и высокой прочностью. Минерал доломит, входящий в состав, делает посуду безопасной и экологичной, что особенно важно для сохранения вкуса и полезных свойств продуктов.

Уход за такой посудой прост и не требует специальных средств. Важно избегать использования абразивов и резких перепадов температур, чтобы сохранить первоначальный вид изделий. Эта посуда идеально подходит для тех, кто ценит не только функциональность, но и эстетику своего интерьера.

Подарите себе или близким этот образец стиля и качества — он непременно станет любимым на вашем обеденном столе, добавив особого шарма и уюта каждому застолью.

ОТЗЫВЫ

Олег
Купил эту сахарницу для своей кухни в стиле Прованс и очень доволен выбором. Керамика качественная, цвет и рисунок действительно создают атмосферу южного дома. Ложка удобно входит в специальное отделение, что предотвращает её потери. Объём сахарницы идеально подходит для домашнего использования, легко встряхивается, что удобно при приготовлении чая или кофе. Сахарница гармонично вписывается в интерьер, добавляя изюминку в мою кухню. Анна

Вас могут заинтересовать