Ударная шлицевая отвертка 6,5 х 150 мм от AUTOMASTER, модель AMT-546150M.

Описание товара

Представленная отвертка шлицевая ударная от бренда AUTOMASTER — это надежное и функциональное средство для выполнения различных видов работ в области ремонта и обслуживания.

Основные характеристики:

  • Тип инструмента: ударная шлицевая отвертка.
  • Размер: 6,5 х 150 мм.
  • Производитель: AUTOMASTER.

Технические особенности:

  • Длина инструмента составляет 150 мм, что обеспечивает удобство работы в труднодоступных местах.
  • Шлиц отвертки размером 6,5 мм подходит для большинства стандартных винтов.
  • Ударная функция позволяет использовать инструмент в условиях повышенной нагрузки.

Удобство использования:

Отвертка AUTOMASTER разработана с учетом комфорта пользователя. Рукоятка изготовлена из прочного материала, обеспечивающего надежный захват и уменьшающего усталость при длительной работе.

Область применения:

Инструмент идеально подходит для профессиональных мастеров и любителей, занимающихся ремонтом автомобилей, бытовой техники и других видов техники.

Гарантия и сервис:

Производитель предоставляет гарантию на инструмент, гарантируя его качество и долговечность.

Автоматический Мастер Шлицевая Ударная Отвертка

Представляем вашему вниманию высококачественную ударную шлицевую отвертку от известного бренда AUTOMASTER. Этот инструмент идеально подходит для профессиональных и домашних задач, требующих надежного и мощного инструмента.

Основные Характеристики:

  • Тип инструмента: Ударная шлицевая отвертка
  • Размер: 6,5 х 150 мм
  • Производитель: AUTOMASTER
  • Модель: AMT-546150M

Отвертка AUTOMASTER AMT-546150M изготовлена из высококачественных материалов, что обеспечивает ей долговечность и надежность в работе. Ее ударная функция позволяет эффективно выполнять сложные задачи, которые требуют дополнительного усилия.

Инструмент идеально подходит для монтажа и демонтажа различных видов крепежа, включая винты и шурупы. Его длина 150 мм обеспечивает хорошую манёвренность и доступ к труднодоступным местам.

В комплекте с отверткой вы получите инструкции по ее использованию и уходу, чтобы максимально продлить срок службы инструмента.

Преимущества:

  • Высокое качество изготовления
  • Ударная функция для сложных задач
  • Долговечность и надежность
  • Удобство в использовании

Выбор AUTOMASTER AMT-546150M — это инвестиция в качественный и надежный инструмент, который станет незаменимым помощником в вашем наборе инструментов.

Обзор на инструмент от AUTOMASTER

Приобрел недавно ударную шлицевую отвертку от известного бренда AUTOMASTER. Инструмент оказался на удивление прочным и удобным в использовании. Рукоятка обеспечивает отличное сцепление, что крайне важно при работе в течение длительного времени.

Особо хочу отметить длину инструмента — 150 мм. Это позволяет работать даже в труднодоступных местах, что часто бывает очень полезно при ремонте автомобиля или домашних работах.

Кроме того, качество материала, из которого изготовлена отвертка, высокое. После нескольких недель интенсивного использования не наблюдается никаких признаков износа или деформации.

В целом, могу рекомендовать этот инструмент тем, кто ценит качество и надежность в работе. AUTOMASTER не подвел, и я уверен, что эта отвертка прослужит долго и без проблем.

ОТЗЫВЫ

Алексей
Отличное качество и удобство использования этой ударной отвертки AUTOMASTER. Ручка хорошо лежит в руке, а ударный механизм работает безупречно. Очень доволен покупкой, рекомендую!

Ольга
Покупала эту отвертку для ремонта дома. Очень удобная в работе, даже при длительной эксплуатации не устаёт рука. Металл качественный, наконечник держится крепко. Всем советую!

Дмитрий
Ударная отвертка AUTOMASTER оказалась просто находкой для меня. Она идеально подходит для работы с крепёжными элементами в труднодоступных местах. Ударный механизм мощный и надёжный, что очень важно для профессиональной работы.

Елена
Купила эту отвертку для ремонта в квартире. Очень удобная и функциональная. Ручка не скользит в руке, а ударный механизм работает без задержек. Рекомендую всем, кто ценит качество и удобство.

Сергей
Эта отвертка стала настоящим помощником в моей мастерской. Она отлично справляется с самыми разными задачами, при этом сохраняет свою работоспособность даже после интенсивного использования. Высокое качество изготовления и удобный дизайн – вот что мне в ней понравилось.

Вас могут заинтересовать