Удлинительная насадка-штанга Expand-It от RYOBI с артикулом RXEX01 5132002793 15622025.

Насадка-штанга удлинительная Expand-It RYOBI RXEX01 5132002793

Насадка-штанга удлинительная Expand-It RYOBI RXEX01 5132002793 предназначена для использования совместно с электрическими и бензиновыми триммерами RYOBI системы Expand-It.

Применение:

  • Увеличение длины насадки-высотореза RYOBI RXPR01.
  • Увеличение длины насадки-кустореза RYOBI RXAHT01.

Технические характеристики:

Вес 0.61 кг

RYOBI Expand-It Удлинительная Насадка-Штанга RXEX01 5132002793 15622025

RYOBI Expand-It Удлинительная Насадка-Штанга RXEX01 5132002793 15622025 – это универсальное приспособление, предназначенное для расширения функциональности электрических и бензиновых триммеров RYOBI системы Expand-It.

Особенности:

  • Применяется для увеличения длины насадки-высотореза RYOBI RXPR01.
  • Совместима с насадкой-кусторезом RYOBI RXAHT01.
  • Легкий вес – всего 0.61 кг, что удобно для длительного использования.

Эта удлинительная штанга обеспечивает большую доступность к труднодоступным местам, упрощая уход за газоном и придомовой территорией. Ее использование позволяет эффективно управлять растительностью, не прибегая к использованию лестниц или других средств доступа.

RYOBI Expand-It Удлинительная Насадка-Штанга RXEX01 5132002793 15622025 – незаменимый помощник для тех, кто ценит эффективность и удобство в уходе за своим садом или огородом.

Расширение возможностей вашего садового оборудования

Привлекательная особенность системы Expand-It от RYOBI заключается в универсальности ее аксессуаров, позволяющей значительно расширить функциональность вашего садового инструмента. Одним из таких аксессуаров является удлинительная штанга, которая не только облегчает работу на высоких или труднодоступных участках, но и повышает эффективность использования других насадок, таких как высоторез и кусторез.

Удлинительная штанга предназначена для совместного использования с электрическими и бензиновыми триммерами RYOBI системы Expand-It. Этот аксессуар идеально подходит для увеличения длины насадки-высотореза и насадки-кустореза, что делает его незаменимым инструментом для тех, кто ценит комфорт и производительность в уходе за садом.

С весом всего 0.61 кг, эта штанга обеспечивает легкость в управлении и удержании, что особенно важно при продолжительных работах. Ее использование позволяет экономить время и силы, делая процесс ухода за придомовой территорией более эффективным и менее трудоемким.

ОТЗЫВЫ

Алексей
После покупки насадки-штанги удлинительной Expand-It RYOBI RXEX01 5132002793 15622025, моя работа по уходу за садом значительно упростилась. Она идеально подходит к моему газонокосилке и позволяет легко добраться до труднодоступных мест. Качество сборки на высоте, и крепления надежно фиксируются. Очень доволен покупкой!

Елена
Купив эту удлинительную насадку, я смогла значительно расширить функционал своего газоновыкормителя. Теперь нет необходимости в покупке дополнительных инструментов для обрезки высоких деревьев и кустов. Оборудование легко соединяется и разъединяется, что очень удобно для хранения. Рекомендую!

Сергей
Насадка Expand-It RYOBI RXEX01 превзошла мои ожидания. Она отлично подходит для работы с различными аксессуарами и значительно упрощает уход за удалёнными участками сада. Материалы высокого качества, и конструкция проста в использовании. Это действительно полезная вещь для любого садовода!

Анна
После приобретения этой удлинительной насадки, мои выходные в саду стали намного продуктивнее. Она легко соединяется с моей газонокосилкой и другими инструментами, что позволяет мне эффективно работать на разных высотах. Удобная ручка и надежная фиксация делают ее идеальным дополнением к моему садовому инвентарю.

Дмитрий
Эта насадка-штанга стала настоящим открытием для меня. Теперь я могу без проблем подстригать кусты и деревья на значительной высоте, не используя стремянки. Конструкция прочная, а соединения надежные. Очень удобно, что она совместима с большинством аксессуаров Expand-It. Полностью удовлетворен качеством и функционалом!

Вас могут заинтересовать