Матрас SkySleep 125 x 210 NATURE PRO Анатомический Мягкий S1000

Характеристики матраса NATURE ANATOMIC SOFT S1000

Жесткость и материалы:

  • Низкая жесткость сторон матраса.
  • Слои натурального латекса разной толщины на каждой стороне.
  • Латекс обладает эластичностью и адаптационными свойствами, обеспечивая анатомическую поддержку позвоночника.

Пружинный блок:

  • Основа матраса — независимый пружинный блок.
  • Система Multipocket с 1000 пружин на спальное место.
  • Каждая пружина реагирует самостоятельно на вес тела, не затрагивая соседние пружины.

Чехол матраса:

  • Выполнен в фирменном трикотаже SkySleep.
  • Отличается повышенной износостойкостью к истиранию и образованию пилинга.
  • Защищен от зацепок и затяжек.
  • Придает дополнительный комфорт во время сна и отдыха.

Матрас SkySleep 125 x 210 NATURE PRO Anatomic Soft S1000

Матрас NATURE ANATOMIC SOFT S1000 представляет собой высококачественное спальное изделие, предназначенное для обеспечения максимального комфорта и ортопедической поддержки во время сна.

Особенности конструкции:

  • Низкая жесткость сторон матраса.
  • Два слоя натурального латекса разной толщины на каждой стороне.
  • Натуральный латекс обладает эластичностью и идеально подстраивается под контуры тела.
  • Основа матраса — независимый пружинный блок с системой Multipocket, состоящий из 1000 пружин.

Система Multipocket позволяет каждой пружине реагировать индивидуально на вес тела, не влияя на соседние пружины. Это обеспечивает идеальное повторение контура тела и ортопедическую поддержку позвоночника.

Чехол матраса:

  • Выполнен из фирменного трикотажа SkySleep.
  • Имеет повышенную износостойкость к истиранию и образованию пилинга.
  • Защищен от зацепок и затяжек.
  • Внешне привлекателен и добавляет дополнительный комфорт при использовании.

Матрас NATURE ANATOMIC SOFT S1000 — это не просто спальное место, а комплексная система поддержки и комфорта, идеально подходящая для ежедневного использования и обеспечивающая здоровый и крепкий сон.

Особенности и преимущества матраса SkySleep

Матрас NATURE ANATOMIC SOFT S1000 представляет собой высококачественное спальное место, идеально подходящее для обеспечения комфортного и здорового сна. Особенностью этого матраса является его низкая жесткость, что делает его подходящим для различных типов пользователей.

Каждая сторона матраса оснащена слоем натурального латекса различной толщины. Этот материал, обладающий высокой эластичностью, способствует идеальной подгонке под форму тела, обеспечивая тем самым анатомическую поддержку позвоночника. Латекс, как природный материал, также характеризуется отличными адаптационными свойствами, что делает сон на этом матрасе еще более комфортным и удобным.

В конструкции матраса используется независимый пружинный блок с системой Multipocket, которая включает 1000 пружин на спальное место. Такая система позволяет каждой пружине реагировать индивидуально на вес тела, не влияя на работу соседних пружин. Это обеспечивает идеальное соответствие контурам тела и ортопедическую поддержку позвоночника, что крайне важно для здоровья и комфорта.

Чехол матраса выполнен из фирменного трикотажа SkySleep, который отличается повышенной износостойкостью и защитой от зацепок и затяжек. Этот материал не только прочен и долговечен, но и придает матрасу привлекательный внешний вид, создавая дополнительный уровень комфорта при использовании.

ОТЗЫВЫ

Алексей
После покупки матраса SkySleep 125 x 210 NATURE PRO Anatomic Soft S1000 моя ночная смена стала намного комфортнее. Матрас отлично поддерживает спину, и я чувствую себя бодрым и энергичным после сна. Жена тоже довольна, так как материал экологически чистый и не вызывает аллергию.

Ольга
Я выбирала матрас для своей спальни и остановилась на этой модели. Очень нравится, что он имеет аномально мягкое покрытие, что делает сон действительно уютным. Также впечатлила система вентиляции, которая обеспечивает свежий воздух во время сна.

Дмитрий
Купил этот матрас для гостиной, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Результат превзошёл все ожидания: гости отмечают, что сон на нём очень глубокий и релаксирующий. Материал прочен и долговечен, что важно для частой смены гостей.

Елена
После долгих поисков подходящего матраса для нашей кровати, мы остановились на этой модели. Он идеально подходит по размеру и форме, а его мягкость идеально подходит для нашего возраста. Мы чувствуем себя хорошо после сна и не испытываем болей в спине.

Сергей
Я был удивлён, насколько этот матрас улучшил мой сон. Раньше я часто просыпался ночью из-за дискомфорта, но с этим матрасом такого нет. Он обеспечивает отличную поддержку тела и сохраняет форму даже после интенсивного использования.

Вас могут заинтересовать