KIWIX OPEL/VAUXHALL 2PU SOLID YELLOW 20 мл 2PU-039790K

Описание продукта

Подкраска для сколов, колеруется по цвету автомобиля и разливается во флакон с кисточкой.

Область применения

  • Используется для ремонта сколов и царапин на лакокрасочном покрытии авто.

Инструкция по применению

  1. Обезжирить поверхность.
  2. Нанести грунт, после высыхания грунта перейти к следующему шагу.
  3. Встряхнуть содержимое флакончика не менее 3 минут.
  4. Нанести краску.
  5. После высыхания краски нанести лак.

Особенности

  • Цвет краски соответствует стандартному заводскому цвету, в который был окрашен авто на заводе.
  • Изготовленный цвет может отличаться от вашего цвета авто (способ нанесения, выцветание и отсутствие подбора).

Внимание!

Применять при температуре не ниже 5 градусов по Цельсию.

Краска для сколов KIWIX OPEL/VAUXHALL 2PU SOLID YELLOW 20 мл/2PU-039790K

Этот продукт представляет собой специальную краску для ремонта сколов на автомобилях марки OPEL/VAUXHALL. Она выпускается в виде 20-миллилитровой аэрозольной банки и имеет твердый желтый цвет, который соответствует стандартному заводскому цвету этих автомобилей.

Подкраска для сколов

  • Колеруется по цвету автомобиля и разливается во флакон с кисточкой.
  • Используется для ремонта сколов и царапин на лакокрасочном покрытии авто.

Для достижения наилучшего результата при нанесении краски необходимо:

  1. Обезжирить поверхность.
  2. Нанести грунт, после высыхания которого наносится краска.
  3. Перед применением краску в банке следует встряхнуть не менее 3 минут.
  4. После высыхания краски нанести лак.

Важно отметить, что цвет краски соответствует стандартному заводскому цвету, однако изготовленный цвет может отличаться от вашего цвета авто из-за различных факторов, таких как способ нанесения, выцветание и отсутствие подбора. Применять краску рекомендуется при температуре не ниже 5 градусов по Цельсию.

Оценка эффективности краски для ремонта автомобильных дефектов

Приобретение специальных средств для ремонта автомобильных сколов и царапин является важным аспектом ухода за транспортным средством. Одним из таких средств является краска, разработанная для точной подкраски повреждений на авто. Этот продукт предназначен для использования на автомобилях марки OPEL/VAUXHALL, обеспечивая соответствие заводскому цвету.

Важно обратить внимание на то, что перед нанесением краски необходимо тщательно подготовить поверхность. Это включает в себя процесс обезжиривания и нанесения грунта. После высыхания грунта, краску следует наносить, предварительно встряхнув флакон не менее 3 минут. Завершающим этапом является нанесение лака, что обеспечивает долговечность и качество ремонта.

Однако, следует учитывать, что цвет, полученный после нанесения, может не полностью совпадать с оригинальным цветом автомобиля. Это может быть связано с различными факторами, включая способ нанесения, выцветание и отсутствие точного подбора. Также необходимо соблюдать температурный режим применения, который не должен быть ниже 5 градусов по Цельсию.

В целом, данный продукт является эффективным решением для быстрого и качественного ремонта мелких повреждений на автомобильном кузове. Однако, для достижения наилучшего результата рекомендуется проводить предварительный анализ совместимости цвета и внимательно следовать инструкциям по применению.

ОТЗЫВЫ

Алексей
После нескольких использований краски KIWIX для моей OPEL, я впечатлён её качеством и стойкостью. Цвет идеально совпадает с заводским оттенком, и покрытие выглядит очень прочным. Легко наносится и быстро сохнет, что экономит время при ремонте.

Елена
Краска KIWIX для VAUXHALL показала себя как надежная и эффективная. Она идеально маскирует сколы и царапины, придавая автомобилю новый вид. Удобная упаковка и точный оттенок делают её незаменимой в арсенале любого автолюбителя.

Дмитрий
Я использовал эту краску для небольших ремонтов на моей OPEL и остался очень доволен результатом. Краска легко смешивается и наносится, а после высыхания покрытие выглядит очень прочным и долговечным. Оттенок соответствует описанию, что важно для сохранения заводского вида автомобиля.

Наталья
После применения краски KIWIX на моем VAUXHALL, я заметила, что она не только идеально скрывает дефекты, но и создает гладкое и блестящее покрытие. Состав легко распределяется по поверхности, и сохнет достаточно быстро, что удобно при ремонте.

Сергей
Краска KIWIX для OPEL оправдала все мои ожидания. Она идеально подходит для быстрого и качественного ремонта сколов и других мелких повреждений. Цвет точно соответствует заводскому, и покрытие после высыхания выглядит очень прочным и долговечным.

Вас могут заинтересовать