Краска для сколов KIWIX FORD EUROPE Jewel Green, комплект: лак 20 мл, грунт 20 мл, артикул U-014889G.

Описание товара

Краска для сколов KIWIX FORD EUROPE U JEWEL GREEN лак 20 мл грунт 20 мл к-т/U-014889G

Основные функции:

  • Подкраска для сколов, колеруется по цвету автомобиля и разливается во флакон с кисточкой.
  • Используется для ремонта сколов и царапин на лакокрасочном покрытии авто.

Инструкция по применению:

  1. Обезжирить поверхность.
  2. Нанести грунт, после высыхания нанести краску (перед применением встряхнуть содержимое флакончика не менее 3 минут).
  3. После высыхания краски нанести лак.

Особенности:

  • Цвет краски соответствует стандартному заводскому цвету, в который был окрашен авто на заводе.
  • Изготовленный цвет может отличаться от вашего цвета авто (способ нанесения, выцветание и отсутствие подбора).

Условия применения:

Внимание! Применять при температуре не ниже 5 градусов по Цельсию.

Краска для сколов KIWIX FORD EUROPE U JEWEL GREEN

Комплект включает в себя краску для сколов, лак и грунт, каждый объемом 20 мл. Этот набор предназначен для ремонта сколов и царапин на лакокрасочном покрытии автомобиля.

Инструкция по использованию:

  • Обезжирить поверхность перед нанесением.
  • Нанести грунт и дождаться его высыхания.
  • Встряхнуть флакончик с краской не менее 3 минут перед использованием.
  • Нанести краску и дождаться ее высыхания.
  • Нанести лак для финишного покрытия.

Цвет краски соответствует стандартному заводскому цвету автомобиля. Однако, из-за различных факторов (способ нанесения, выцветание и отсутствие подбора), цвет может не полностью совпадать с цветом вашего автомобиля.

Внимание! Применять при температуре не ниже 5 градусов по Цельсию.

Обзор комплекта краски для автомобилей KIWIX FORD EUROPE

Комплект KIWIX FORD EUROPE U JEWEL GREEN включает в себя все необходимое для быстрого и качественного ремонта мелких повреждений на вашем автомобиле. В состав входят краска, лак и грунт, каждый объемом 20 мл, что позволяет точно подобрать цвет и обеспечить долговечность ремонта.

Для достижения наилучшего результата рекомендуется предварительно обезжирить поврежденную поверхность и нанести грунт. После высыхания грунта, краску следует встряхнуть в течение не менее 3 минут и аккуратно нанести на поврежденный участок. Завершающим этапом является нанесение лака, который защитит покрытие от внешних воздействий.

Важно отметить, что цвет краски соответствует стандартному заводскому цвету автомобиля, однако из-за различных факторов (способ нанесения, выцветание и отсутствие подбора) он может незначительно отличаться от оригинального цвета вашего авто. Применение комплекта рекомендуется при температуре не ниже 5 градусов по Цельсию.

Этот комплект является незаменимым помощником для владельцев автомобилей, желающих быстро и эффективно устранить незначительные повреждения на кузове.

ОТЗЫВЫ

Алексей
После использования этой краски для сколов на моем Ford, я был доволен результатом. Цвет Jewel Green идеально совпадает с оригиналом, и лак придает дополнительный блеск. Грунт хорошо схватился, что обеспечило прочное сцепление краски с кузовом. В целом, комплексное решение оправдало мои ожидания.

Ольга
Краска KIWIX для сколов на моей машине сделала свое дело превосходно. Цвет соответствует описанию, и после нанесения лака поверхность стала очень гладкой и блестящей. Грунт обеспечил хорошую адгезию, и я не наблюдаю никаких дефектов после нескольких месяцев эксплуатации.

Дмитрий
Я использовал этот набор для ремонта мелких повреждений на двери моего Ford. Краска Jewel Green идеально подходит по оттенку, и лак добавил автомобилю привлекательного вида. Грунт сделал свою работу, и теперь я доволен, что решился на этот выбор.

Елена
После применения этой краски для сколов, мой автомобиль выглядит как новый. Цвет Jewel Green точно соответствует заводскому, и лак добавил глянца, которого не хватало. Грунт хорошо сработал, и я не вижу признаков отслоения даже после ненастной погоды.

Сергей
Этот набор краски для сколов KIWIX полностью удовлетворил мои потребности. Цвет Jewel Green идеально совпал с цветом моей машины, и лак придал ей дополнительный привлекательный вид. Грунт обеспечил надежное основание для краски, и я доволен результатом.

Вас могут заинтересовать