Электрокоса DENZEL GM-1100 с мощностью 1100 Вт, шириной режущей полосы 32 см, оснащена тремя высотными уровнями и имеет ёмкость травосборника 30 литров.

Характеристики косилки

Параметр Значение
Высота скашивания максимальная, мм 70
Высота скашивания минимальная, мм 30
Гарантия 3 года
Материал корпуса пластик
Мощность, кВт 1.1
Напряжение, В 230
Объем травосборника, л 30
Режущий элемент нож
Тип травосборника жесткий (пластиковый)
Уровней кошения 3
Ширина скашивания, мм 320

DENZEL GM-1100: Эффективная Электрическая Газонокосилка

Представляем вашему вниманию электрическую газонокосилку DENZEL GM-1100, идеально подходящую для ухода за газоном среднего размера. Эта модель обладает мощным двигателем мощностью 1100 Вт, обеспечивающим надежное и качественное скашивание травы.

Основные Характеристики:

  • Мощность: 1.1 кВт
  • Напряжение: 230 В
  • Ширина скашивания: 320 мм
  • Объем травосборника: 30 л
  • Режущий элемент: нож
  • Тип травосборника: жесткий (пластиковый)
  • Уровни кошения: 3

Высота Скашивания:

Газонокосилка DENZEL GM-1100 позволяет регулировать высоту скашивания, обеспечивая максимальную высоту 70 мм и минимальную 30 мм. Это дает возможность выбирать оптимальную высоту травы в зависимости от ваших предпочтений и требований к уходу за газоном.

Гарантия и Материал Корпуса:

Производитель предоставляет гарантию на данную модель в течение 3 лет, что подтверждает ее надежность и качество. Корпус газонокосилки изготовлен из прочного пластика, обеспечивающего долговечность и защиту от коррозии.

DENZEL GM-1100 — это не только функциональность и эффективность, но и удобство в использовании. С ее помощью ухаживать за своим приусадебным участком станет легче и приятнее.

Электрическая газонокосилка: функциональность и эффективность

Приобретая электрическую газонокосилку, многие задумываются о ее производительности и удобстве использования. Данная модель, оснащенная мощностью 1100 Вт, отлично справляется с уборкой газонов среднего размера. Ширина скашивания 32 см обеспечивает быстрое продвижение по участку, а трехступенчатая регулировка высоты кошения от 30 до 70 мм позволяет адаптировать процесс под различные виды травы.

Особое внимание стоит уделить объему травосборника, который составляет 30 литров. Это значительно сокращает количество разгрузок во время работы, что является существенным плюсом для тех, кто предпочитает эффективное время использования техники. Корпус изготовлен из прочного пластика, что обеспечивает долговечность и легкость в уходе.

Гарантия на данную модель составляет 3 года, что говорит о надежности и качестве изделия. Режущий элемент в виде ножа и жесткий пластиковый травосборник дополняют функционал, делая процесс кошения еще более удобным и эффективным.

ОТЗЫВЫ

Алексей
После покупки электрической газонокосилки DENZEL GM-1100, я очень доволен ее мощностью и эффективностью. На уровне 32 см она идеально подходит для моего небольшого газона, а травосборник объемом 30 л значительно упрощает уборку. Управление простым и интуитивно понятным, что делает процесс кошения еще более приятным.

Ольга
Я купила эту газонокосилку для ухода за своим дачным участком, и она полностью оправдала мои ожидания. Мощность 1100 Вт позволяет легко справляться даже с более жесткими травами, а регулировка высоты кошения на трех уровнях дает возможность выбирать нужный стиль ухода за травой. Травосборник достаточно вместителен, что уменьшает количество разгрузок.

Сергей
DENZEL GM-1100 стала для меня настоящим открытием! Раньше я использовал бензиновую косилку, но эта электрическая модель показала себя не хуже, а даже лучше в плане удобства и экологичности. Ширина реза 32 см идеально подходит для регулярного ухода за газон

Вас могут заинтересовать