Глянцевая фотобумага для струйных принтеров, размер 10х15 см, плотность 180 г/м², односторонняя, 50 листов, Brauberg Original, артикул 364009.

Описание продукта

Глянцевая односторонняя фотобумага BRAUBERG идеально подходит для всех типов струйных принтеров и незаменима для создания ярких фотореалистичных изображений.

Особенности:

  • Передает яркие, насыщенные цвета со множеством оттенков.
  • Имеет формат А4 и плотность 180 г/м², что исключает просвечивание изображения.
  • Гладкая поверхность обеспечивает превосходное качество печати.
  • Особый состав фотобумаги обеспечивает идеальную цветопередачу.
  • Печать возможна только с использованием водорастворимых чернил.

Технические характеристики:

Количество листов в упаковке 50
Плотность, г/м² 180
Европодвес Да
Сторон для печати 1
Цвет Белый
Тип Фотобумага
Поверхность фотобумаги Глянцевая
Количество в упаковке, шт 50
Размер, см 100 х 150
Формат А4
Тип листа Односторонний
Разлинована Нет
Температурное ограничение Да

Особенности глянцевой фотобумаги Brauberg Original

Brauberg Original предлагает высококачественную глянцевую фотобумагу, идеально подходящую для печати фотографий на струйных принтерах. Этот продукт отличается следующими характеристиками:

  • Размер листа: 10х15 см
  • Плотность: 180 г/м²
  • Односторонняя печать
  • Количество листов в упаковке: 50
  • Формат: А4
  • Поверхность: глянцевая
  • Цвет: белый
  • Тип листа: односторонний
  • Европодвес: да
  • Температурное ограничение: да

Преимущества использования фотобумаги Brauberg Original

Фотобумага Brauberg Original обеспечивает превосходное качество печати, передавая яркие, насыщенные цвета с множеством оттенков. Гладкая глянцевая поверхность и специальный состав обеспечивают идеальную цветопередачу, делая изображения фотореалистичными. Эта бумага незаменима для тех, кто ценит качество и красоту своих фотографий.

Важно отметить, что печать возможна только с использованием водорастворимых чернил. Упаковка поставляется с европодвесом, что удобно для хранения и транспортировки.

Оценка качества глянцевой фотобумаги для струйных принтеров

Приветствуем вас на странице, где мы рассмотрим особенности и преимущества использования высококачественной глянцевой фотобумаги, предназначенной для печати на струйных принтерах. Этот материал, обладающий плотностью 180 г/м², идеально подходит для создания ярких и детализированных изображений благодаря своей гладкой поверхности и специальному составу, обеспечивающему превосходную цветопередачу.

Односторонняя глянцевая фотобумага предлагается в удобной упаковке по 50 листов формата А4. Такая конфигурация делает ее незаменимым выбором для фотографов и любителей, стремящихся к профессиональному качеству печати своих работ. Благодаря своей плотности, данная бумага предотвращает просвечивание изображения, что является ключевым фактором при оценке качества отпечатков.

Важно отметить, что печать на этой фотобумаге возможна только с использованием водорастворимых чернил, что является стандартом для большинства струйных принтеров. Упаковка с европодвесом обеспечивает удобство хранения и транспортировки, что делает этот продукт еще более привлекательным для широкого круга пользователей.

В целом, данная фотобумага представляет собой высококачественный материал, идеально подходящий для создания фотореалистичных изображений с насыщенными цветами и множеством оттенков. Ее использование позволяет достичь профессионального уровня в домашней или студийной фотопечати.

ОТЗЫВЫ

Алексей
Я использовал эту фотобумагу для печати своих фотографий и остался очень доволен качеством. Глянцевая поверхность хорошо передаёт цвета и детали, что делает снимки яркими и насыщенными. Бумага устойчива к деформации, что важно для длительного хранения. Рекомендую всем любителям фотографии.

Ольга
Покупала эту фотобумагу для создания подарков друзьям и семье. Качество печати на высоте, изображения выглядят профессионально и привлекательно. Бумага легко проходит через принтер, не забивая его, что удобно. Объём упаковки в 50 листов позволяет не ограничиваться в количестве отпечатков.

Дмитрий
Как фотограф, я очень требователен к качеству материалов. Эта фотобумага Brauberg Original полностью удовлетворила мои ожидания. Односторонняя глянцевая поверхность идеально подходит для создания выставочных работ. Цвета на отпечатках сохраняют свою насыщенность даже после долгого времени.

Елена
Для домашней фотостудии эта бумага стала настоящим открытием. Она легко печатается на моём домашнем принтере и даёт результат, сравнимый с профессиональными лабораториями. Вес 180 г/м2 обеспечивает хорошую жесткость листа, что удобно для оформления.

Сергей
Использовал эту фотобумагу для печати семейных фотографий на память. Результат превзошёл все мои ожидания. Глянец хорошо подчеркивает световые эффекты и текстуру, делая каждый снимок особенным. Упаковка в 50 листов идеально подходит для частых отпечатков.

Вас могут заинтересовать