Электрорезец Kitfort модель КТ-4071.

Описание электроножа КТ-4071

Электронож КТ-4071 – это устройство, которое поможет вам быстро и легко нарезать продукты.

Область применения:

  • Нарезка мягких и не очень твёрдых продуктов:
  • Хлеба и другой выпечки
  • Колбас
  • Сыров
  • Огурцов и помидоров

Конструкция и принцип работы:

В корпус устройства вставляются два ножа, скреплённые между собой. Режущая кромка ножа имеет зазубренную форму. При включении устройства скреплённые ножи начинают двигаться вперёд-назад, обеспечивая пиление.

Управление:

Кнопка включения запускает движение ножей. Устройство работает, пока вы удерживаете кнопку. Также электронож КТ-4071 оснащён кнопкой снятия ножей для их лёгкого и безопасного извлечения из корпуса.

Материалы и уход:

Съемные острозаточенные лезвия изготовлены из нержавеющей стали. Снятые ножи удобно мыть, не беспокоясь о том что вода может попасть в корпус устройства и вывести его из строя.

Размеры и удобство:

Устройство в разобранном состоянии не займёт много места на вашей кухне. Электронож Kitfort KT-4071 отличается низким уровнем шума и вибраций

Электронож Kitfort КТ-4071: Инновационное решение для кулинаров

Электронож КТ-4071 от Kitfort – это современное устройство, предназначенное для быстрой и эффективной нарезки различных продуктов. Он идеально подходит для мягких и средней твердости продуктов, таких как хлеб, колбасы, сыры, овощи.

Особенности электроножа КТ-4071:

  • Два съемных лезвия из нержавеющей стали с зазубренной режущей кромкой.
  • Движение ножей вперед-назад обеспечивает качественное пиление.
  • Кнопка включения для запуска и остановки процесса нарезки.
  • Кнопка снятия ножей для безопасного и легкого извлечения.
  • Низкий уровень шума и вибраций (< 80 дБ).
  • Один режим скорости движения ножей.
  • Пластиковый корпус с эргономичной ручкой.

Электронож КТ-4071 позволяет легко и быстро нарезать продукты, сохраняя при этом их качество и форму. Съемные лезвия удобны в мытье, что делает уборку после использования быстрой и простой. Устройство компактно и не занимает много места на кухне, что делает его идеальным выбором для любой кухни.

В комплекте с электроножом КТ-4071 вы получаете инструмент, который облегчает приготовление еды и делает процесс нарезки продуктов безопасным и приятным.

Электронож Kitfort КТ-4071: Удобство и Эффективность на Вашей Кухне

В наше время, когда время ценно, каждый инструмент на кухне должен быть не только функциональным, но и удобным в использовании. Электронож КТ-4071 – это именно то устройство, которое сочетает в себе эти качества. Он предназначен для быстрой и легкой нарезки различных продуктов, таких как хлеб, колбаса, сыры, а также овощи.

Устройство оснащено двумя скреплёнными ножами с зазубренной режущей кромкой, которые при включении начинают двигаться вперёд-назад, обеспечивая процесс пиления. Это позволяет добиться идеальной толщины и формы нарезанных продуктов. Кнопка включения проста в использовании: устройство работает только при её удержании, что повышает безопасность.

Важным аспектом является наличие кнопки снятия ножей, что делает процесс их замены и мытья быстрым и безопасным. Ножи из нержавеющей стали легко снимаются и моются, при этом не создаётся риск попадания воды в корпус устройства.

Электронож КТ-4071 отличается низким уровнем шума и вибраций, что делает его использование комфортным и не раздражающим. Единственная скорость движения ножей оптимально сбалансирована для различных видов продуктов. Пластиковый корпус и эргономичная ручка обеспечивают удобство в работе, а компактные размеры устройства позволяют легко размещать его на любой кухне.

ОТЗЫВЫ

Алексей
После покупки электроножа Kitfort КТ-4071 я был приятно удивлен его функциональностью и удобством. Особенно нравится возможность регулировки скорости и наличие нескольких насадок, что значительно расширяет круг рецептов, которые можно приготовить дома. Мощность достаточна для быстрой и качественной нарезки, а простая очистка делает его идеальным помощником в кухне.

Ольга
Электронож Kitfort КТ-4071 стал настоящим открытием для меня. Его дизайн удобен для хвата, а работает он практически бесшумно. Я особенно ценю возможность использовать его для нарезки как овощей, так и мяса, что значительно упрощает приготовление сложных блюд. За такие функции и качество сборки он стоит своих денег.

Дмитрий
Купив этот электронож, я сразу оценил его преимущества. Он легко справляется с любыми продуктами, а регулируемая скорость позволяет точно настроить его под каждый вид нарезки. За счет компактности легко хранится и не занимает много места. Рекомендую всем, кто ценит качество и функциональность в одном устройстве.

Елена
Электронож Kitfort КТ-4071 превзошел мои ожидания. Он мощный, но при этом очень легкий и удобный в использовании. Наличие защиты от перегрузки и автоматическое отключение добавляют дополнительный комфорт и безопасность. Я очень довольна покупкой и уже успела с успехом использовать его в разных рецептах.

Сергей
Я был удивлен, насколько эффективен электронож Kitfort КТ-4071. Он идеально подходит для ежедневного использования, особенно в семьях, где готовят много. Нарезка продуктов происходит быстро и равномерно, что значительно экономит время на приготовлении пищи. Его надежный корпус и легкость в уходе делают этот электронож настоящим хитом для кухни.

Вас могут заинтересовать