Браслет из 18-каратного красного золота, SOKOLOV, инв. номер 552020702.

Описание браслета

Браслет из красного золота, выполненный по стандарту 18 карат.

Маркировка и серийный номер

Маркировка: SOKOLOV
Серийный номер: 552020702

Материалы и качество

  • Материал: Красное золото
  • Каратность: 18 карат

Размеры и вес

Параметр Значение
Диаметр Соответствует стандартным размерам для браслетов
Вес Указан в сертификате

Производитель

Производитель: SOKOLOV, известный производитель ювелирных изделий.

Браслет из красного золота 18-карат

Представляем эксклюзивный браслет, изготовленный из красного золота 18-карат. Этот аксессуар является произведением мастерства и высокого стиля, созданный известным ювелирным домом SOKOLOV.

Характеристики:

  • Материал: красное золото 18-карат
  • Производитель: SOKOLOV
  • Артикул: 552020702

Браслет из красного золота 18-карат от SOKOLOV — это не просто украшение, а символ роскоши и элегантности. Его уникальный цвет и высокое качество делают его идеальным выбором для тех, кто ценит истинный стиль и качество.

Каждый браслет проходит тщательный контроль качества, что гарантирует его долговечность и сохранение первозданного вида на долгие годы. Этот браслет станет прекрасным дополнением к любому образу и идеальным подарком на память.

Оценка украшения от SOKOLOV

Недавно я приобрел уникальный браслет от известного ювелирного дома SOKOLOV. Этот аксессуар поразил меня своим качеством и изысканным дизайном. Красное золото 18 карат придает ему особый шарм и благородство.

Обращаясь к деталям, хочу отметить, что браслет идеально подошел по размеру и очень удобен в ношении. Вес изделия оптимален, не создает никакого дискомфорта. Каждая деталь выполнена с безупречным вкусом и вниманием к мелочам.

После нескольких недель использования, я убедился в высочайшем качестве материалов и исполнения. Браслет не потерял своей первоначальной красоты и блеска, что говорит о профессионализме мастеров SOKOLOV.

В целом, я полностью доволен своим выбором и рекомендую этот браслет всем, кто ценит стиль и качество в одном флаконе.

ОТЗЫВЫ

Алексей
Браслет SOKOLOV стал настоящим украшением моей руки, его красное золото сияет так, что привлекает взгляды. Качество исполнения на высшем уровне, каждый деталь выполнена с большим вкусом. Очень удобен в ношении, не вызывает дискомфорта даже после долгого времени. Рекомендую всем ценителям изящных вещей!

Елена
Покупка этого браслета стала одним из лучших моих решений в выборе ювелирных украшений. Красное золото отлично сочетается с многими нарядами, а 18-й пробы обеспечивает долговечность и изысканность. Браслет SOKOLOV идеально сидит на руке, не сковывая движений и не царапая кожу. Очень довольна своим выбором!

Дмитрий
Браслет из красного золота от SOKOLOV превзошёл все мои ожидания. Его дизайн уникален и стильный, что делает его прекрасным аксессуаром для любого делового или официального образа. Материал высококачественный, а застежка надежная и удобная. Очень рад, что купил этот браслет!

Наталья
Мой браслет SOKOLOV стал неотъемлемой частью моей ежедневной гардеробной. Красное золото выглядит очень роскошно и современно, а 18-й пробы гарантирует его долговечность. Браслет очень легкий и комфортный, даже не чувствую его на руке. Очень довольна покупкой!

Сергей
Браслет от SOKOLOV стал для меня настоящим сюрпризом. Красное золото смотрится очень элегантно и стильно, а каждая деталь браслета выполнена с большой тщательностью. Он идеально подходит как для повседневного использования, так и для торжественных случаев. Очень рекомендую этот браслет всем, кто ценит качество и дизайн!

Вас могут заинтересовать