Beauty Star KD-9000 Roller Massager for Facial Skin Firming (Galvanic, Iontophoresis)

Проверенный временем, недорогой, надежный и эффективный прибор для домашнего ухода за кожей лица!

Описание аппарата KD-9000

Роликовый массажер для укрепления кожи лица (гальваника, ионофорез) KD-9000 — это аппарат для безоперационной подтяжки, который поможет избавиться от морщин, устранить признаки увядания, повысить тонус кожи лица, шеи и области декольте. Он позволяет подтянуть за короткий срок овал лица, повысить тонус мышц, вернуть упругость кожи и уменьшить морщины.

Технологии аппарата

  • Гальванические токи: Усиливают проникновение в кожу косметических средств, стимулируют выработку собственного коллагена и эластина.
  • Микротоки: Восстанавливают состояние всех слоев кожи, тонизируют мышцы, нормализуют микроциркуляцию и лимфооток.

Насадки и их функции

Насадка Функция
Насадка 1 Обеспечивает комфортное воздействие при гальванических токах.
Насадка 2 Оптимизирована для эффективного воздействия микротоков.

Результаты использования

Благодаря правильно подобранной программе воздействия, достигнутый результат после использования аппарата сохраняется до нескольких месяцев. Аппарат также можно использовать в целях профилактики появления морщин.

Альтернатива хирургической подтяжки

Электроды аппарата располагаются вдоль морщинки, и уже после первой процедуры глубина морщинки значительно сокращается, благодаря выработке коллагена во внутренних слоях эпидермиса непосредственно в области морщинки. Эта методика — альтернатива хирургической подтяжки кожи лица.

Косметический салон дома

С этим аппаратом Вы можете сами проводить процедуры для восстановления тонуса и упругости кожи, разглаживания морщинок, моделирования овала лица, восстановления и оздоровления кожи лица.

Beauty Star Роликовый массажер для укрепления кожи лица (гальваника, ионофорез) KD-9000

Проверенный временем, недорогой, надежный и эффективный прибор для домашнего ухода за кожей лица! Роликовый массажер для укрепления кожи лица (гальваника, ионофорез) KD-9000 — идеальный аппарат для безоперационной подтяжки, который поможет избавиться от морщин, устранить признаки увядания, повысить тонус кожи лица, шеи и области декольте.

Основные функции и преимущества:

  • Подтягивает овал лица за короткий срок.
  • Повышает тонус мышц и возвращает упругость кожи.
  • Уменьшает морщины.
  • Сочетает в себе популярные и эффективные профессиональные методики: гальванические токи и микротоки.
  • Две сменных насадки обеспечивают комфортное и эффективное воздействие в каждой из методик.
  • Результат после использования сохраняется до нескольких месяцев.
  • Подходит для профилактики появления морщин.

Гальванические токи:

Усиливают проникновение в кожу косметических средств, повышают их эффективность. Стимулируют выработку собственного коллагена и эластина, что важно для сохранения упругости и эластичности кожи. Функция гальванических токов восстанавливает нарушенное питание и интенсивно увлажняет кожу, улучшает цвет лица, возвращает коже свежий вид.

Микротоки:

Восстанавливают состояние всех слоев кожи, тонизируют мышцы, нормализуют микроциркуляцию и лимфоток. Микротоки позволяют быстро и эффективно повысить тонус кожи и мышц, устранить отеки и дряблость, укрепить и подтянуть мышцы лица, скорректировать овал лица и придать лицу свежий здоровый вид.

С Beauty Star Роликовый массажер KD-9000, вы получаете возможность проводить процедуры для восстановления тонуса и упругости кожи, разглаживания морщинок, моделирования овала лица, восстановления и оздоровления кожи лица прямо у себя дома.

Эффективный прибор для домашнего ухода за кожей лица

В наше время, когда каждая минута на счету, важно иметь под рукой инструмент, который поможет поддерживать красоту и здоровье кожи без посещения салонов. Представленный аппарат для массажа лица с технологией гальваника и ионофореза является идеальным решением для тех, кто ценит свое время и заботится о своем внешнем виде.

Роликовый массажер этого аппарата обеспечивает глубокое проникновение активных компонентов в кожу, что способствует ее увлажнению и питанию. Благодаря этому, кожа становится более упругой и эластичной, а морщины постепенно сглаживаются.

Особенно ценными являются функции гальванических токов, которые усиливают проникновение косметических средств в кожу, повышая их эффективность. Это не только улучшает внешний вид кожи, но и стимулирует выработку собственного коллагена и эластина, что крайне важно для сохранения ее тонуса и эластичности.

Микротоки, в свою очередь, восстанавливают состояние всех слоев кожи, тонизируют мышцы и нормализуют микроциркуляцию. Это позволяет быстро повысить тонус кожи и мышц, устранять отеки и дряблость, а также укрепить и подтянуть мышцы лица.

Использование данного аппарата позволяет не только улучшить качество кожи, но и проводить процедуры для восстановления тонуса и упругости кожи, разглаживания морщинок, моделирования овала лица и восстановления кожи лица в целом.

В целом, этот прибор является надежным и эффективным помощником в уходе за кожей лица, позволяя сохранить ее молодость и свежесть в домашних условиях.

ОТЗЫВЫ

Ольга
После использования массажера KD-9000 заметила заметное улучшение текстуры кожи, особенно вокруг глаз. Ролики хорошо массируют, а режимы ионофореза и гальваника действительно помогают косметике глубже проникать в кожу, что улучшает её эффект. Рекомендую для тех, кто хочет улучшить качество своей кожи без посещения салона.

Дмитрий
Массажер оказался очень удобным в использовании и не требует много времени. После нескольких сеансов я заметил, что кожа лица стала более упругой и гладкой. Режимы гальваника и ионофореза работают отлично, помогают активнее впитываться кремам. Очень доволен покупкой!

Наталья
Я была удивлена, насколько эффективен этот массажер. После каждого сеанса моя кожа светится, а мелкие морщины становятся менее заметными. Особенно нравится режим ионофореза, который делает мою обычную косметику на удивление эффективнее. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать кожу в хорошем состоянии в домашних условиях.

Алексей
Купил массажер для жены, и результаты превзошли все ожидания. Кожа стала более упругой и гладкой, а сам процесс массажа очень приятно расслабляет. Гальванический режим особенно полезен зимой, когда кожа нуждается в дополнительной поддержке. Жена очень довольна и каждый день пользуется.

Елена
Массажер Beauty Star KD-9000 стал настоящим открытием для меня. Его легко использовать дома, и результаты видны уже после первых нескольких применений. Кожа стала более увлажнённой и гладкой, а режимы гальваника и ионофореза значительно усиливают эффект косметических средств. Очень рекомендую для всех, кто заботится о своей коже.

Вас могут заинтересовать