KIWIX CHRYSLER PW1 STONE WHITE Car Paint, 500 ml, PW1-004770B

Описание краски в аэрозольном баллоне

Краска наливается по заводскому коду краски автомобиля и закачивается в аэрозольный баллон.

Область применения

  • Используется для локального ремонта.

Рекомендации по применению

  1. Обезжирить поверхность.
  2. Нанести грунт, после высыхания грунта перейти к следующему шагу.
  3. Встряхнуть содержимое баллона не менее 1 минуты перед нанесением краски.
  4. Нанести краску.
  5. После высыхания краски нанести лак.

Укрываемость

Укрываемость краски составляет 2-4 слоя в зависимости от цвета.

Особенности цвета

Изготовленный цвет может отличаться от вашего цвета из-за различий в способе нанесения, выцветания и отсутствия подбора.

Условия применения

Внимание! Применять при температуре не ниже 5 градусов по Цельсию.

Автомобильная краска KIWIX CHRYSLER PW1 STONE WHITE 500 мл/PW1-004770B

Краска KIWIX CHRYSLER PW1 STONE WHITE 500 мл/PW1-004770B специально разработана для локального ремонта автомобилей марки Chrysler. Этот продукт идеально подходит для восстановления заводского цвета Stone White.

Использование краски:

  • Краска наливается по заводскому коду краски автомобиля и закачивается в аэрозольный баллон.
  • Для достижения лучшего результата перед нанесением необходимо обезжирить поверхность и нанести грунт.
  • После высыхания грунта, нанесите краску (перед применением встряхните содержимое баллона не менее 1 минуты).
  • После высыхания краски, нанесите лак для защиты и глянца.

Особенности краски:

  • Укрываемость краски составляет 2-4 слоя в зависимости от цвета.
  • Изготовленный цвет может отличаться от вашего цвета из-за различных факторов, таких как способ нанесения, выцветание и отсутствие подбора.

Внимание! Применять краску рекомендуется при температуре не ниже 5 градусов по Цельсию.

Обзор Автомобильной Краски KIWIX

Привлекательный внешний вид автомобиля – это не только вопрос эстетики, но и важный аспект сохранения его стоимости. Краска KIWIX для автомобилей, разработанная специально для локальных ремонтов, предлагает удобное решение для восстановления первоначального цвета и блеска вашего транспортного средства.

Краска наливается по заводскому коду краски автомобиля и закачивается в аэрозольный баллон, что делает процесс нанесения простым и доступным даже для непрофессионалов. Для достижения наилучшего результата рекомендуется предварительно обезжирить поверхность и нанести грунт. После высыхания грунта, краску следует наносить, встряхивая баллон не менее минуты перед использованием. Завершающим этапом является нанесение лака, что обеспечит долговечность и глянец покрытия.

Укрываемость данной краски составляет 2-4 слоя, что зависит от исходного цвета автомобиля. Однако стоит учитывать, что изготовленный цвет может незначительно отличаться от оригинального из-за различных факторов, включая способ нанесения и выцветание. Важно применять краску при температуре не ниже 5 градусов по Цельсию для обеспечения качественного результата.

В целом, краска KIWIX представляет собой надежное и удобное средство для быстрого и эффективного ремонта небольших повреждений на кузове автомобиля, обеспечивая ему привлекательный и современный вид.

ОТЗЫВЫ

Алексей
После долгих поисков подходящей краски для моей Chrysler, я остановился на KIWIX CHRYSLER PW1 STONE WHITE. Результат превзошёл все мои ожидания: краска идеально ложится на поверхность, создавая глянцевый и равномерный слой. Особо впечатлило стойкость к ультрафиолету и атмосферным воздействиям, что особенно важно для нашего южного климата.

Екатерина
Купила эту краску для реставрации бампера моего Chrysler. KIWIX CHRYSLER PW1 STONE WHITE оказалась идеальным выбором, так как совпадает с оригинальным цветом моей машины до мельчайших нюансов. Применение было простым, и результат порадовал своей долговечностью и качеством.

Дмитрий
Для обновления моей Chrysler я выбрал KIWIX CHRYSLER PW1 STONE WHITE, и не пожалел о сделанном выборе. Краска легко наносится, быстро сохнет и создает прочный защитный слой, который хорошо переносит механические повреждения и коррозию.

Ольга
Решила попробовать KIWIX CHRYSLER PW1 STONE WHITE для малярных работ на моей Chrysler, и результат превзошел все ожидания. Краска идеально подходит для профессионального использования, обеспечивая высокое качество покрытия и долговечность.

Артем
После использования KIWIX CHRYSLER PW1 STONE WHITE для покраски дверей моей Chrysler, я был приятно удивлен качеством и удобством в применении. Краска легко смешивается и наносится, создавая ровный и глянцевый слой, который не требует многослойного нанесения.

Вас могут заинтересовать